Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Состав блюда
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Фасоль - 600 г, репчатый лук - 4 головки, 1 морковь, растительное масло - 200 мл, чеснок - 10 зубков, сок с 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Для этого блюда рекомендуется фасоль круглой формы. Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем поставить варить в холодную воду. Когда закипит, слить воду и снова залить фасоль холодной водой, положить разрезанную на четыре дольки морковь, луковицу и варить на слабом огне. Готовую фасоль посолить и варить еще 10 минут. Слить отвар, а фасоль пропустить через мясорубку или протереть через сито. Взбивать деревянной ложкой, добавляя понемногу растительное масло до получения кремообразной массы. Влить лимонный сок, положить хорошо растертый чеснок, выложить фасоль в глубокое блюдо и украсить сверху кружками жареного лука.
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Фасоль - 600 г, репчатый лук - 4 головки, 1 морковь, растительное масло - 200 мл, чеснок - 10 зубков, сок с 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт фасоль взбитая по-румынски
Для этого блюда рекомендуется фасоль круглой формы. Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем поставить варить в холодную воду. Когда закипит, слить воду и снова залить фасоль холодной водой, положить разрезанную на четыре дольки морковь, луковицу и варить на слабом огне. Готовую фасоль посолить и варить еще 10 минут. Слить отвар, а фасоль пропустить через мясорубку или протереть через сито. Взбивать деревянной ложкой, добавляя понемногу растительное масло до получения кремообразной массы. Влить лимонный сок, положить хорошо растертый чеснок, выложить фасоль в глубокое блюдо и украсить сверху кружками жареного лука.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.