Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грибы фаршированные (III способ). румынская кухня.
Состав блюда
Рецепт грибы фаршированные (III способ). румынская кухня.
Свежие грибы-650 г, растительное масло-150мл, зелень петрушки и укропа, репчатый лук - 2 головки, вино - 1/2 стакана, сок с 1/2 лимона, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грибы фаршированные (III способ). румынская кухня.
Здоровые грибы одинаковой величины очистить, отломить ножки, тщательно промыть в воде с лимонным соком и дать стечь. Уложить на смазанный маслом противень шляпки грибов и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Мелко нарубленные и отжатые ножки грибов стушить с маслом и мелко нарезанным луком, остудить и смешать с солью и перцем, сухарями и мелко нарезанной зеленью. Приготовленным фаршем начинить шляпки грибов и снова поставить противень в духовку на 20 минут. Готовые грибы снять с противня, а в оставшийся грибной сок влить вино и прокипятить в течение 5 минут. Подавать грибы в горячем или холодном виде, полив их соусом
Рецепт грибы фаршированные (III способ). румынская кухня.
Свежие грибы-650 г, растительное масло-150мл, зелень петрушки и укропа, репчатый лук - 2 головки, вино - 1/2 стакана, сок с 1/2 лимона, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грибы фаршированные (III способ). румынская кухня.
Здоровые грибы одинаковой величины очистить, отломить ножки, тщательно промыть в воде с лимонным соком и дать стечь. Уложить на смазанный маслом противень шляпки грибов и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Мелко нарубленные и отжатые ножки грибов стушить с маслом и мелко нарезанным луком, остудить и смешать с солью и перцем, сухарями и мелко нарезанной зеленью. Приготовленным фаршем начинить шляпки грибов и снова поставить противень в духовку на 20 минут. Готовые грибы снять с противня, а в оставшийся грибной сок влить вино и прокипятить в течение 5 минут. Подавать грибы в горячем или холодном виде, полив их соусом
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.