Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт раки вареные по-румынски

Рецепт раки вареные по-румынски

Рецепт раки вареные по-румынскиСостав блюда
Рецепт раки вареные по-румынски
Живые раки - 25 штук, чеснок - 50 г, 1 морковь, 1 корень петрушки, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, уксус - 2 столовые ложки, перец - 5-8 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт раки вареные по-румынски
Очистить раков, удалив кишечку через среднюю пластинку хвостового плавника. Нарезанные ломтиками овощи отварить с солью и уксусом в течение 20-30 минут и положить в них тщательно вымытых раков так, чтобы были полностью погружены в овощной бульон, и варить, закрыв кастрюлю крышкой, 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт раки вареные по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.