Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп рыбный с рисом и томатным соком (типа харчо)

Рецепт суп рыбный с рисом и томатным соком (типа харчо)

Рецепт суп рыбный  с рисом и  томатным соком  (типа харчо)Состав блюда
Рецепт суп рыбный с рисом и томатным соком (типа харчо)
На 400—500 граммов филе рыбы 1 литр воды, 4 столовые ложки риса, 4 головки репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана томатного сока, 5—6 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 8—12 мелких зубчиков чеснока, зелень, соль, молотый перец, острый стручковый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп рыбный с рисом и томатным соком (типа харчо)
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть его в течение 3—4 минут. Затем влить томатный сок, перемешать и на медленном огне при слабом кипении варить 5—10 минут. Когда жир приобретет оранжевый цвет, лук с томатным соком соединить с рисом и варить до готовности. Филе рыбы (окуня, мерлузы) промыть, на¬резать на равные порции (по 50 граммов), положить в суп. Добавить нарезанный острый стручковый перец, лавровый лист, перец горошком, соль и при слабом кипении варить до готовности. Готовый суп с рыбой заправить растертым чесноком, молотым перцем и солью по вкусу. Перед подачей на столь посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт суп рыбный  с рисом и  томатным соком  (типа харчо)
01 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.