Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)

Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)

Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)
Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, бульон из костей - 500 мл, мука - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, горчица - 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны - 250 г, копченая корейка - 50г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)
Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.