Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт зразы из говядины, как в банате по-румынски

Рецепт зразы из говядины, как в банате по-румынски

Рецепт зразы из говядины, как в банате по-румынскиСостав блюда
Рецепт зразы из говядины, как в банате по-румынски
Говяжья мякоть (огузок) - 750 г, растительное масло - 125 мл, мука - 2 столовые ложки, рис - 100 г, 1/3 лаврового листа, 1 яйцо, томатная паста - 2 столовые ложки, 5 помидоров, 1 морковь, 1/4 корнеплода сельдерея, репчатый лук - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт зразы из говядины, как в банате по-румынски
Очищенные и вымытые коренья и лук очень мелко нарезать и спассеровать. Перебранный, вымытый рис слегка поджарить в разогретом масле, залить мясным бульоном (на 1 часть риса - 2 части бульона) и варить на слабом огне. Разбухший рис смешать с овощами, яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. Очищенное и вымытое мясо нарезать на 5 равных ломтиков, посолить и отбить. На каждый ломтик положить приготовленный из овощей и риса фарш, свернуть рулетом, заколоть заостренными деревянными палочками или перевязать ниткой и обжарить в разогретом масле. Залить теплой водой, дать закипеть, добавить томатную пасту и смешанную с маслом муку, размешать и поставить тушить в духовку, В почти готовое мясо положить нарезанные пополам помидоры и тушить еще 10 минут. Подавать зразы (удалив палочки) с гарниром из картофельного пюре


Приятного аппетита! Рецепт зразы из говядины, как в банате по-румынски
02 окт 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.