Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц (румынская кухня)

Рецепт котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц (румынская кухня)

Рецепт котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц (румынская кухня)
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 100 г, соленые огурцы - 100 г, маринованные гогошары или сладкие красные перцы - 100 г, вареная ветчина - 80 г, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 2 столовые ложки, мясной бульон или вода - 1л, вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц (румынская кухня)
Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в нагретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся от жаренья масле спассеровать лун с оставшейся мукой, добавить томатную пасту, влить бульон или теплую воду, варить 20 минут. Процедить соус на мясо, добавить соль и перец и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности мяса добавить очищенные от кожицы и семян огурцы, гогошары или сладкий перец и ветчину, нарезанные тонкой соломкой. В готовое мясо влить вино, вскипятить, снять с огня и положить маленькие кусочки сливочного масла. На гарнир можно подавать рис, вареный картофель, овощные пюре и т.д.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.