Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Состав блюда
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Мякоть свинины (окорок) - 750 г, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 50 г, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шницели с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и сметану и прокипятить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Мякоть свинины (окорок) - 750 г, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 50 г, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт шницель с красным перцем и сметаной по-румынски
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. На оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шницели с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и сметану и прокипятить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом.
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.