Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свиные рульки с овощами по-румынски
Состав блюда
Рецепт свиные рульки с овощами по-румынски
Свиные рульки и голяшки-5 штук, морковь-150 г, белые коренья-150г, зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г, зеленый горошек - 250 г, цветная капуста - 1 кочан средней величины, репчатый лук - 2 1/^ головки, мука - 1 столовая ложка, сметана - 5 столовых ложек, жир - 100 г, чеснок - 3 зубка, мелкие помидоры - 5 штук, сладкий перец - 2 стручка, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свиные рульки с овощами по-румынски
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира), переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и голяшки и варить дальше на слабом огне. Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак) очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире. Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около 25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой. Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с нарезанными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15 минут. Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.
Рецепт свиные рульки с овощами по-румынски
Свиные рульки и голяшки-5 штук, морковь-150 г, белые коренья-150г, зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г, зеленый горошек - 250 г, цветная капуста - 1 кочан средней величины, репчатый лук - 2 1/^ головки, мука - 1 столовая ложка, сметана - 5 столовых ложек, жир - 100 г, чеснок - 3 зубка, мелкие помидоры - 5 штук, сладкий перец - 2 стручка, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свиные рульки с овощами по-румынски
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира), переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и голяшки и варить дальше на слабом огне. Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак) очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире. Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около 25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой. Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с нарезанными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15 минут. Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.