Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Состав блюда
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Свиная грудинка - 750 г, белая фасоль - 400 г, репчатый лук- 2 головки, свиной жир - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, чеснок - 3 зубка, чабер - 2 г, помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито. Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли, варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Свиная грудинка - 750 г, белая фасоль - 400 г, репчатый лук- 2 головки, свиной жир - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, чеснок - 3 зубка, чабер - 2 г, помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грудинка свиная с фасолью по-румынски
Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито. Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли, варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.