Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Состав блюда
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Свиная грудинка - 750 г, свиной жир - 50 г, репчатый лук - 100 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, тмин - 2 г, чабер - 2 г, томатная паста - 60 г, сладкий перец - 1 стручок, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 75 г, картофель - 5 штук, сметана (по желанию) - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л). Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок и поджаренный, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Когда капуста почти готова, положить тмин, чабер и нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавать с кусочками поджаренной копченой корейки и, по желанию, со свежей сметаной.
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Свиная грудинка - 750 г, свиной жир - 50 г, репчатый лук - 100 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, тмин - 2 г, чабер - 2 г, томатная паста - 60 г, сладкий перец - 1 стручок, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 75 г, картофель - 5 штук, сметана (по желанию) - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грудинка свиная по-клужски
Грудинку нарезать равными кусками, посолить, обжарить в горячем жире и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, томатную пасту и развести теплой водой (1 л). Когда закипит, положить мелко нашинкованную капусту, перемешать и тушить 30 минут, после чего положить в капусту обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок и поджаренный, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец. Когда капуста почти готова, положить тмин, чабер и нарезанный кубиками картофель, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавать с кусочками поджаренной копченой корейки и, по желанию, со свежей сметаной.
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.