Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт токана по рецепту из добруджи
Состав блюда
Рецепт токана по рецепту из добруджи
Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500 г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт токана по рецепту из добруджи
Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку. Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.
Рецепт токана по рецепту из добруджи
Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500 г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт токана по рецепту из добруджи
Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку. Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.