Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт стуфат из барашка по-румынски
Состав блюда
Рецепт стуфат из барашка по-румынски
Мясо - 1 кг, зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4 пучка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая ложка, растительное масло -125 мл, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт стуфат из барашка по-румынски
Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.
Рецепт стуфат из барашка по-румынски
Мясо - 1 кг, зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4 пучка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая ложка, растительное масло -125 мл, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт стуфат из барашка по-румынски
Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.