Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски

Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски

Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынскиСостав блюда
Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски
1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или растительное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски
Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри, положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до готовности капусты. Подавать в горячем виде с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.