Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт голубцы из гусиного мяса (румынская кухня)
Состав блюда
Рецепт голубцы из гусиного мяса (румынская кухня)
Гусиное мясо (мякоть) - 1 кг, квашеная капуста - 2 кочана, репчатый лук - 100 г, томатная паста - 2 столовые ложки, жир - 150 г, вода - 2 стакана, рис - 50 г, мелкие помидоры - 5 штук, сахар - 1 чайная ложка, красный молотый перец, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт голубцы из гусиного мяса (румынская кухня)
Гусиное мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу. Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками. Промыть их в холодной воде и откинуть на сито. Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов. Оставшуюся капусту тонко нашинковать и половину положить на дно кастрюли, а сверху уложить по кругу голубцы, покрыв их оставшейся нашинкованной капустой и разрезанными пополам помидорами. Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, чабер и сахар и залить голубцы. Кастрюлю с голубцами накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 2-3 часа. Подавать на стол горячими, с мамалыгой.
Рецепт голубцы из гусиного мяса (румынская кухня)
Гусиное мясо (мякоть) - 1 кг, квашеная капуста - 2 кочана, репчатый лук - 100 г, томатная паста - 2 столовые ложки, жир - 150 г, вода - 2 стакана, рис - 50 г, мелкие помидоры - 5 штук, сахар - 1 чайная ложка, красный молотый перец, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт голубцы из гусиного мяса (румынская кухня)
Гусиное мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу. Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками. Промыть их в холодной воде и откинуть на сито. Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов. Оставшуюся капусту тонко нашинковать и половину положить на дно кастрюли, а сверху уложить по кругу голубцы, покрыв их оставшейся нашинкованной капустой и разрезанными пополам помидорами. Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, чабер и сахар и залить голубцы. Кастрюлю с голубцами накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 2-3 часа. Подавать на стол горячими, с мамалыгой.
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.