Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт студень из индейки (румынская кухня)

Рецепт студень из индейки (румынская кухня)

Рецепт студень из индейки (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт студень из индейки (румынская кухня)
Индейка - 2 кг, коренья - 250 г, репчатый лук - 200 г, 3 яйца, 2 сырых белка, желатин - 50 г, чеснок - 50 г, перец - 10 горошин, 1 маринованный гогошар, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт студень из индейки (румынская кухня)
Мясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить холодной водой (воды нужно в два раза больше веса мяса) и варить вместе с очищенными и нарезанными на четыре части кореньями и луком, солью и перцем на слабом огне, пока мясо станет легко отделяться от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей и разложить в приготовленную посуду, украсив кружочками вареных яиц, маринованного гогошара, листиками петрушки. Бульон охладить и процедить, добавить заранее замоченный в холодной воде желатин и взбитые белки, перемешать и поставить на очень слабый огонь. Когда белки всплывут, снять кастрюлю с огня и снова процедить прозрачный бульон. Растертый чеснок положить в марлевый мешочек и опустить на несколько минут в бульон. Залить почти остывшим бульоном разложенное по порциям мясо и поставить в холодное место. К студню подать тертый хрен.


Приятного аппетита! Рецепт студень из индейки (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.