Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт козуля жареная на противне (румынская кухня)
Состав блюда
Рецепт козуля жареная на противне (румынская кухня)
Мякоть от задней ноги козули-1, 2кг, свиное сало-80 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 75 мл, соль и перец по вкусу. Для маринада: овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, вино - 0, 5 л, перец - 10 горошин, 2 лавровых листа. Для гарнира: 5 яблок, пюре из каштанов-150 г, картофель- 300 г, сливочное масло - 50 г.
Описание блюда
Рецепт козуля жареная на противне (румынская кухня)
Мясо нашпиговать кусочками сала, сложить в подходящую для мяса кастрюлю или форму вместе с нарезанными ломтиками луком и овощами, перцем горошком, лавровым листом и вином и мариновать в течение 24 часов. Замаринованное мясо обжарить в масле на сильном огне, пока зарумянится, уложить на противень вместе с овощами из маринада и поставить в духовку, периодически поливая соком. Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Размять горячий картофель, положить сливочное масло и пюре из каштанов и тщательно взбить. Вымыть яблоки, надрезать верхушки, удалить сердцевину и начинить яблоки пюре, уложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и гарнировать начиненными печеными яблоками. Соус подать отдельно, в соуснике.
Рецепт козуля жареная на противне (румынская кухня)
Мякоть от задней ноги козули-1, 2кг, свиное сало-80 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 75 мл, соль и перец по вкусу. Для маринада: овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, вино - 0, 5 л, перец - 10 горошин, 2 лавровых листа. Для гарнира: 5 яблок, пюре из каштанов-150 г, картофель- 300 г, сливочное масло - 50 г.
Описание блюда
Рецепт козуля жареная на противне (румынская кухня)
Мясо нашпиговать кусочками сала, сложить в подходящую для мяса кастрюлю или форму вместе с нарезанными ломтиками луком и овощами, перцем горошком, лавровым листом и вином и мариновать в течение 24 часов. Замаринованное мясо обжарить в масле на сильном огне, пока зарумянится, уложить на противень вместе с овощами из маринада и поставить в духовку, периодически поливая соком. Очищенный картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду. Размять горячий картофель, положить сливочное масло и пюре из каштанов и тщательно взбить. Вымыть яблоки, надрезать верхушки, удалить сердцевину и начинить яблоки пюре, уложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и гарнировать начиненными печеными яблоками. Соус подать отдельно, в соуснике.
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.