Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт медальоны из козули, с грибами и сметаной по-румынски
Состав блюда
Рецепт медальоны из козули, с грибами и сметаной по-румынски
Мякоть задней ноги козули - 1 кг, мука - 50 г, растительное масло - 100 мл, свежие грибы - 500 г, сливочное масло - 50 г, бульон из костей козули-0, 5л, сметана-200мл, белый хлеб - 10 ломтиков, соль и перец по вкусу. Для гарнира: рис - 250 г, бульон из костей - 0, 5 л, изюм - 80 г, 3 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 150 мл.
Описание блюда
Рецепт медальоны из козули, с грибами и сметаной по-румынски
Замаринованное заранее мясо нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную с маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в горячем масле. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. На каждую гренку положить ломтик мяса, а сверху - грибы, полить медальоны соусом и растопленным сливочным маслом.
Рецепт медальоны из козули, с грибами и сметаной по-румынски
Мякоть задней ноги козули - 1 кг, мука - 50 г, растительное масло - 100 мл, свежие грибы - 500 г, сливочное масло - 50 г, бульон из костей козули-0, 5л, сметана-200мл, белый хлеб - 10 ломтиков, соль и перец по вкусу. Для гарнира: рис - 250 г, бульон из костей - 0, 5 л, изюм - 80 г, 3 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 150 мл.
Описание блюда
Рецепт медальоны из козули, с грибами и сметаной по-румынски
Замаринованное заранее мясо нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную с маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в горячем масле. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. На каждую гренку положить ломтик мяса, а сверху - грибы, полить медальоны соусом и растопленным сливочным маслом.
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.