Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Состав блюда
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Филей спинной части медведя - 1 кг, вино - 250 мл, репчатый лук-2 головки, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, белые коренья - 100 г чабер-2 г, бульон или вода- 1л, сахар-1 чайная ложка, яблоки - 3 штуки, красная капуста - 1 кг, картофель - 300г, 2 яйца, панировочные сухари-100 г, грибы- 150 г, копченая корейка - 90 г, порошок мускатного ореха - 1 г, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Филей медвежьего мяса очистить от лишнего жира, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире, хорошо подрумянив, затем жарить в духовке, добавив немного воды и нарезанные лук и коренья. Готовое мясо вынуть, а в оставшемся соке спассеровать муку (1, 5 столовых ложки), влить бульон, вино, размешать, положить томатную пасту, чабер и прокипятить. Отдельно приготовить гарнир. Мелко нашинкованную красную капусту потереть с солью и спассеровать в небольшом количестве жира с мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными и нарезанными дольками яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы мелко нарезать, посолить и стушить с небольшим количеством воды и жира. Сварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с мукой (1/2 столовой ложки), сырыми яйцами, солью, порошком мускатного ореха, разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в горячем масле. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить соусом, полученным при жарений мяса, и гарнировать красной капустой и картофельными котлетами. Грибы подать с соусом в соуснике.
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Филей спинной части медведя - 1 кг, вино - 250 мл, репчатый лук-2 головки, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, белые коренья - 100 г чабер-2 г, бульон или вода- 1л, сахар-1 чайная ложка, яблоки - 3 штуки, красная капуста - 1 кг, картофель - 300г, 2 яйца, панировочные сухари-100 г, грибы- 150 г, копченая корейка - 90 г, порошок мускатного ореха - 1 г, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Филей медвежьего мяса очистить от лишнего жира, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире, хорошо подрумянив, затем жарить в духовке, добавив немного воды и нарезанные лук и коренья. Готовое мясо вынуть, а в оставшемся соке спассеровать муку (1, 5 столовых ложки), влить бульон, вино, размешать, положить томатную пасту, чабер и прокипятить. Отдельно приготовить гарнир. Мелко нашинкованную красную капусту потереть с солью и спассеровать в небольшом количестве жира с мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными и нарезанными дольками яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы мелко нарезать, посолить и стушить с небольшим количеством воды и жира. Сварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с мукой (1/2 столовой ложки), сырыми яйцами, солью, порошком мускатного ореха, разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в горячем масле. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить соусом, полученным при жарений мяса, и гарнировать красной капустой и картофельными котлетами. Грибы подать с соусом в соуснике.
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.