Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша

Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша

Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамурешаСостав блюда
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Филей спинной части медведя - 1 кг, вино - 250 мл, репчатый лук-2 головки, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, белые коренья - 100 г чабер-2 г, бульон или вода- 1л, сахар-1 чайная ложка, яблоки - 3 штуки, красная капуста - 1 кг, картофель - 300г, 2 яйца, панировочные сухари-100 г, грибы- 150 г, копченая корейка - 90 г, порошок мускатного ореха - 1 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Филей медвежьего мяса очистить от лишнего жира, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире, хорошо подрумянив, затем жарить в духовке, добавив немного воды и нарезанные лук и коренья. Готовое мясо вынуть, а в оставшемся соке спассеровать муку (1, 5 столовых ложки), влить бульон, вино, размешать, положить томатную пасту, чабер и прокипятить. Отдельно приготовить гарнир. Мелко нашинкованную красную капусту потереть с солью и спассеровать в небольшом количестве жира с мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными и нарезанными дольками яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы мелко нарезать, посолить и стушить с небольшим количеством воды и жира. Сварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с мукой (1/2 столовой ложки), сырыми яйцами, солью, порошком мускатного ореха, разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в горячем масле. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить соусом, полученным при жарений мяса, и гарнировать красной капустой и картофельными котлетами. Грибы подать с соусом в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.