Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кольраби, фаршированные мясом по-румынски

Рецепт кольраби, фаршированные мясом по-румынски

Рецепт кольраби, фаршированные мясом по-румынскиСостав блюда
Рецепт кольраби, фаршированные мясом по-румынски
Говядина-200 г, свинина-200 г, кольраби-10-15 штук, репчатый лук - 1 головка, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное (или сливочное масло) - 100 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1, 5 столовых ложки, бульон из костей или вода - 1л, сметана - 5 столовых ложек.

Описание блюда
Рецепт кольраби, фаршированные мясом по-румынски
Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне. Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт кольраби, фаршированные мясом по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.