Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рагу мясника (румынская кухня)
Состав блюда
Рецепт рагу мясника (румынская кухня)
Говядина-350 г, свинина-350 г, баранина-350 г, теляти на-350 г, говяжья вытяжка-300 г, свиной жир-250 г, репчатый лук - 400 г, маленькие кабачки - 5 штук, зеленый горошек - 500 г, морковь - 500 г, 2 маленьких баклажана, укроп - 2 пучка, каперсы - 300 г, цветная капуста - 2 кочана, стручковая зеленая фасоль - 200 г, сахарная фасоль - 200 г, лимская фасоль - 200 г, картофель - 1 кг, уксус - 2 столовые ложки, зелень петрушки - 2 пучка, 4 сладких перца, маленькие помидоры - 1 кг, белокочанная капуста - 1/2 кочана, лук-порей - 200 г, зелень любисток, вино - 1 стакан, головка чеснока, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рагу мясника (румынская кухня)
Мясо зачистить от пленок и нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Коренья очистить и нарезать как для национального рагу. Репчатый лук, лук-порей, чеснок и зелень мелко нарезать и вместе с нарезанными ломтиками помидоров (0, 5 кг) положить в кастрюлю с кореньями. Каперсы ошпарить соленым кипятком с уксусом. Большой вилкой осторожно перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Сверху уложить ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Сотейник поставить в умеренно нагретую духовку.
Рецепт рагу мясника (румынская кухня)
Говядина-350 г, свинина-350 г, баранина-350 г, теляти на-350 г, говяжья вытяжка-300 г, свиной жир-250 г, репчатый лук - 400 г, маленькие кабачки - 5 штук, зеленый горошек - 500 г, морковь - 500 г, 2 маленьких баклажана, укроп - 2 пучка, каперсы - 300 г, цветная капуста - 2 кочана, стручковая зеленая фасоль - 200 г, сахарная фасоль - 200 г, лимская фасоль - 200 г, картофель - 1 кг, уксус - 2 столовые ложки, зелень петрушки - 2 пучка, 4 сладких перца, маленькие помидоры - 1 кг, белокочанная капуста - 1/2 кочана, лук-порей - 200 г, зелень любисток, вино - 1 стакан, головка чеснока, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рагу мясника (румынская кухня)
Мясо зачистить от пленок и нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Коренья очистить и нарезать как для национального рагу. Репчатый лук, лук-порей, чеснок и зелень мелко нарезать и вместе с нарезанными ломтиками помидоров (0, 5 кг) положить в кастрюлю с кореньями. Каперсы ошпарить соленым кипятком с уксусом. Большой вилкой осторожно перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Сверху уложить ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Сотейник поставить в умеренно нагретую духовку.
07 окт 2007, 23:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.