Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Состав блюда
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Жирный свиной окорок - 2 кг, мякоть свиной грудинки - 2 кг, мякоть свиной поясничной части - 1 кг, свинина - 1 кг, соль - 145 г, селитра - б г, сахар - 12 г, молотый перец - 20 г, мускатный орех - б г, лимонная цедра - 1 чайная ложка, тонкие кишки.
Описание блюда
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Свиной окорок и мякоть грудинки пропустить через мясорубку с крупным ситом, смешать с солью, селитрой, сахаром и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего перемешать с нарезанной маленькими кубиками (в 1 см3) свининой, перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой. Наполнить тонкие свиные кишки, подсушить в хорошо проветриваемом месте, а потом коптить до получения красноватого цвета. Перед употреблением варить около часа в воде, не доводя до кипения (90°-95°).
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Жирный свиной окорок - 2 кг, мякоть свиной грудинки - 2 кг, мякоть свиной поясничной части - 1 кг, свинина - 1 кг, соль - 145 г, селитра - б г, сахар - 12 г, молотый перец - 20 г, мускатный орех - б г, лимонная цедра - 1 чайная ложка, тонкие кишки.
Описание блюда
Рецепт колбаса по рецепту сучу (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Свиной окорок и мякоть грудинки пропустить через мясорубку с крупным ситом, смешать с солью, селитрой, сахаром и оставить на сутки при комнатной температуре, после чего перемешать с нарезанной маленькими кубиками (в 1 см3) свининой, перцем, тертым мускатным орехом и лимонной цедрой. Наполнить тонкие свиные кишки, подсушить в хорошо проветриваемом месте, а потом коптить до получения красноватого цвета. Перед употреблением варить около часа в воде, не доводя до кипения (90°-95°).
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.