Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт струдель с капустой (румынская кухня)

Рецепт струдель с капустой (румынская кухня)

Рецепт струдель с капустой (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт струдель с капустой (румынская кухня)
Мука - 250 г, свиной жир - 100 г, растительное масло - 15 мл свежая капуста - 1, 2 кг, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт струдель с капустой (румынская кухня)
Из муки, жира (50 г), соли и воды замесить тесто и оставить на 30 минут, покрыв его салфеткой. Готовое тесто очень тонко раскатать на большой салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, после чего побрызгать растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту стушить со свиным жиром, солью и перцем, остудить и выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и, с помощью салфетки, свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне (30-35 минут). Зарумяненный струдель нарезать на порции и подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с капустой (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.