Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Состав блюда
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.
Описание блюда
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тонким листом, оставить на немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Отдельно приготовить начинку: вынуть косточки из вишен, посыпать сахаром, сухарями, добавить ванилин и молотую корицу. Осторожно все перемешать, выложить ровным слоем на раскатанное тесто. Подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Когда струдель зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть, нарезать порционными кусками и посыпать их сахарной пудрой.
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: вишня - 1 кг, сахар - 75 г, панировочные сухари - 60г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.
Описание блюда
Рецепт струдель с вишней (румынская кухня)
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут. Раскатать тонким листом, оставить на немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Отдельно приготовить начинку: вынуть косточки из вишен, посыпать сахаром, сухарями, добавить ванилин и молотую корицу. Осторожно все перемешать, выложить ровным слоем на раскатанное тесто. Подвернуть края теста внутрь и свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Когда струдель зарумянится, вынуть из духовки, дать остыть, нарезать порционными кусками и посыпать их сахарной пудрой.
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.