Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт струдель с яблоками по-румынски

Рецепт струдель с яблоками по-румынски

Рецепт струдель с яблоками по-румынскиСостав блюда
Рецепт струдель с яблоками по-румынски
Мука - 200 г, сливочное масло - 65 г, растительное масло - 15 мл, соль. Для начинки: яблоки - 650 г, сахар - 60 г, панировочные су хари - 50 г, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г.

Описание блюда
Рецепт струдель с яблоками по-румынски
Из муки с маслом, водой и солью замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить его на 30 минут. Выложить тесто на доску или салфетку, посыпанные мукой, тонко раскатать, оставить немного, чтобы подсохло, после чего побрызгать растительным маслом. Очищенные от кожицы яблоки натереть на терке. Добавить сухари, сахар, ванилин и молотую корицу. Начинку выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края внутрь, свернуть рулетом и положить на смазанный противень. Смазать струдель растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Когда зарумянится, вынуть из духовки, нарезать порционным кусками и посыпать сахарной пудрой. Подавать в горячем или в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт струдель с яблоками по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.