Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Состав блюда
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Мука - 250 г, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 20 мл, сливы - 1 кг, сахар - 50 г, панировочные сухари - 50 г, одно яйцо, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г, соль.
Описание блюда
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать, оставить немного, чтобы подсохло, побрызгать растительным маслом. На середину раскатанного теста выложить ровным слоем начинку, приготовленную заранее из слив без косточек, смешанных с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и одним яйцом: подвернув края теста внутрь, свернуть его рулетом. Положить струдель на смазанный противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Остывший струдель нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Мука - 250 г, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 20 мл, сливы - 1 кг, сахар - 50 г, панировочные сухари - 50 г, одно яйцо, ванилин, корица, сахарная пудра - 25 г, соль.
Описание блюда
Рецепт струдель со сливами по-румынски
Из муки, сливочного масла, соли и воды замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 30 минут. Тесто тонко раскатать, оставить немного, чтобы подсохло, побрызгать растительным маслом. На середину раскатанного теста выложить ровным слоем начинку, приготовленную заранее из слив без косточек, смешанных с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и одним яйцом: подвернув края теста внутрь, свернуть его рулетом. Положить струдель на смазанный противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне. Остывший струдель нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой.
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.