Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блинчики с урдой по-румынски
Состав блюда
Рецепт блинчики с урдой по-румынски
Мука-275 г, молоко-400мл, сахар-65 г, 1 яйцо, сливочное масло - 75 г, ванилин, лимонная цедра, соль. Для начинки: урда - 130 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, 1 яйцо, ванилин, лимонная цедра, зелень укропа, сахарная пудра - 25г.
Описание блюда
Рецепт блинчики с урдой по-румынски
Смешать муку, молоко, сахар, соль, одно яйцо, ванилин, цедру с одного лимона, приготовив таким образом однородное жидкое тесто для блинчиков. Готовое тесто наливать половником на раскаленную, смазанную жиром сковороду и выпекать блинчики, слегка подрумянив с обеих сторон. Испечь таким образом все блинчики. Приготовить начинку, хорошо смешав урду с мукой (25 г), сахаром (25 г), яйцом, ванилином, лимонной цедрой и мелко нарезанной зеленью укропа. Разложить начинку на горячие блинчики, свернуть их трубочкой, уложить на смазанный маслом противень и поставить на 10 минут в горячую духовку. Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.
Рецепт блинчики с урдой по-румынски
Мука-275 г, молоко-400мл, сахар-65 г, 1 яйцо, сливочное масло - 75 г, ванилин, лимонная цедра, соль. Для начинки: урда - 130 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, 1 яйцо, ванилин, лимонная цедра, зелень укропа, сахарная пудра - 25г.
Описание блюда
Рецепт блинчики с урдой по-румынски
Смешать муку, молоко, сахар, соль, одно яйцо, ванилин, цедру с одного лимона, приготовив таким образом однородное жидкое тесто для блинчиков. Готовое тесто наливать половником на раскаленную, смазанную жиром сковороду и выпекать блинчики, слегка подрумянив с обеих сторон. Испечь таким образом все блинчики. Приготовить начинку, хорошо смешав урду с мукой (25 г), сахаром (25 г), яйцом, ванилином, лимонной цедрой и мелко нарезанной зеленью укропа. Разложить начинку на горячие блинчики, свернуть их трубочкой, уложить на смазанный маслом противень и поставить на 10 минут в горячую духовку. Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.