Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Состав блюда
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Яблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло 50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин.
Описание блюда
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками.
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Яблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло 50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин.
Описание блюда
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками.
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.