Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба закусочная
Состав блюда
Рецепт рыба закусочная
рыба - 1 кг. помидоры - 1-2 шт. (либо 150 мл разведенного кетчупа или сока лечо) чеснок - 1 небольшая головка лук - 2-3 шт. зелень (петрушка, укроп) - по 1 пучку соль - по вкусу перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. горчица - 1 ст. л. масло растительное панировочные сухари
Описание блюда
Рецепт рыба закусочная
Рыбу (горбуша, треска, любая нежирная) помыть, почистить, разрезать на куски. Вытащить хребтовые и реберные кости предварительно слегка отварив рыбку. Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать колечками и слегка обжарить. Крупный помидор (если нет помидора, можно слить жидкость из болгарского лечо, в самом крайнем случае острый кетчуп развести водой из расчета 2 столовые ложки воды на полстакана кетчупа) натереть на терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Все сложить в латку в следующем порядке: слой лука, рыба, лавровый лист, помидор, чеснок, зелень, горчица (горчицу развести водой 1:2). Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Пода ать как холодную или горячую закуску.
Рецепт рыба закусочная
рыба - 1 кг. помидоры - 1-2 шт. (либо 150 мл разведенного кетчупа или сока лечо) чеснок - 1 небольшая головка лук - 2-3 шт. зелень (петрушка, укроп) - по 1 пучку соль - по вкусу перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. горчица - 1 ст. л. масло растительное панировочные сухари
Описание блюда
Рецепт рыба закусочная
Рыбу (горбуша, треска, любая нежирная) помыть, почистить, разрезать на куски. Вытащить хребтовые и реберные кости предварительно слегка отварив рыбку. Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать колечками и слегка обжарить. Крупный помидор (если нет помидора, можно слить жидкость из болгарского лечо, в самом крайнем случае острый кетчуп развести водой из расчета 2 столовые ложки воды на полстакана кетчупа) натереть на терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Все сложить в латку в следующем порядке: слой лука, рыба, лавровый лист, помидор, чеснок, зелень, горчица (горчицу развести водой 1:2). Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Пода ать как холодную или горячую закуску.
09 окт 2007, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.