Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из стручковой фасоли с ветчиной
Состав блюда
Рецепт салат из стручковой фасоли с ветчиной
фасоль стручковая - 300 г. ветчина - 150-200 г. сыр - 100-150 г. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. майонез - 100 г. зелень - по вкусу
Описание блюда
Рецепт салат из стручковой фасоли с ветчиной
Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.
Рецепт салат из стручковой фасоли с ветчиной
фасоль стручковая - 300 г. ветчина - 150-200 г. сыр - 100-150 г. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. майонез - 100 г. зелень - по вкусу
Описание блюда
Рецепт салат из стручковой фасоли с ветчиной
Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.
09 окт 2007, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.