Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт простой пудинг
Состав блюда
Рецепт простой пудинг
Описание блюда
Рецепт простой пудинг
Взять 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 чашки молока, 1/2 ч. ложки ванильного порошка, щепотку соли, подливу из джема или подсахаренной сметаны. С хлеба срезаются корки, хлеб нарезается маленькими кубиками. Сковорода (миска) густо покрывается маслом, и в нее выкладывается изюм (равномерно). Взбиваются яйца, сахар и молоко. Добавляются молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбивается. Кубики хлеба кладутся в сковороду и заливаются молоком. Хлеб намокает 30 мин. Сковорода покрывается вощеной бумагой, пудинг тушится 1 час. Приготовление подливы: 1 чашка джема и 1 ч. ложка лимонного сока смешиваются с чашкой воды и кипятятся, пока джем не распустится.
Рецепт простой пудинг
Описание блюда
Рецепт простой пудинг
Взять 100 г хлеба, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 чашки молока, 1/2 ч. ложки ванильного порошка, щепотку соли, подливу из джема или подсахаренной сметаны. С хлеба срезаются корки, хлеб нарезается маленькими кубиками. Сковорода (миска) густо покрывается маслом, и в нее выкладывается изюм (равномерно). Взбиваются яйца, сахар и молоко. Добавляются молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбивается. Кубики хлеба кладутся в сковороду и заливаются молоком. Хлеб намокает 30 мин. Сковорода покрывается вощеной бумагой, пудинг тушится 1 час. Приготовление подливы: 1 чашка джема и 1 ч. ложка лимонного сока смешиваются с чашкой воды и кипятятся, пока джем не распустится.
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.