Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт острые креветки
Состав блюда
Рецепт острые креветки
1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, половина красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок, (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 1,25 красного перца, щепотка соли, около 30 мл майонеза, лимон, цельные креветки.
Описание блюда
Рецепт острые креветки
Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками
Рецепт острые креветки
1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, половина красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок, (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 1,25 красного перца, щепотка соли, около 30 мл майонеза, лимон, цельные креветки.
Описание блюда
Рецепт острые креветки
Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками
13 окт 2007, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.