Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт скумбрия, тушенная в соусе с красным вином
Состав блюда
Рецепт скумбрия, тушенная в соусе с красным вином
На 1 —1,2 килограмма рыбы 2—3 столовые ложки растительного или сливочного масла, 3—4 головки репчатого лука, 0,5 стакана рыбного бульона, 150 граммов сухого красного столового вина, 2—3 помидора или стручки консервированного красного сладкого перца, укроп, соль и молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт скумбрия, тушенная в соусе с красным вином
Филе скумбрии (с кожей) посыпать молотым пер¬цем и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. После этого уложить рыбу в огнеупорную форму. На той же сковороде пассеруют мелко нарубленный лук, покрывают им рыбу, наливают немного бульона и сухого столового красного вина. Солят и заправляют рубленым укропом. Форму накрывают крышкой или двойным листом пергаментной бумаги, ставят в духовой шкаф и тушат, пока рыба не станет мягкой — примерно 20 минут. Перед подачей на стол кладут в форму на филе колечки жареного лука, ломтики красного перца или помидора. На гарнир используют отварной картофель (посыпанный рубленым укропом или зеленью петрушки), а также вареный рассыпчатый рис Подобное блюдо можно приготовить из щуки, угря, линя.
Рецепт скумбрия, тушенная в соусе с красным вином
На 1 —1,2 килограмма рыбы 2—3 столовые ложки растительного или сливочного масла, 3—4 головки репчатого лука, 0,5 стакана рыбного бульона, 150 граммов сухого красного столового вина, 2—3 помидора или стручки консервированного красного сладкого перца, укроп, соль и молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт скумбрия, тушенная в соусе с красным вином
Филе скумбрии (с кожей) посыпать молотым пер¬цем и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. После этого уложить рыбу в огнеупорную форму. На той же сковороде пассеруют мелко нарубленный лук, покрывают им рыбу, наливают немного бульона и сухого столового красного вина. Солят и заправляют рубленым укропом. Форму накрывают крышкой или двойным листом пергаментной бумаги, ставят в духовой шкаф и тушат, пока рыба не станет мягкой — примерно 20 минут. Перед подачей на стол кладут в форму на филе колечки жареного лука, ломтики красного перца или помидора. На гарнир используют отварной картофель (посыпанный рубленым укропом или зеленью петрушки), а также вареный рассыпчатый рис Подобное блюдо можно приготовить из щуки, угря, линя.
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.