Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт судак на черном масле
Состав блюда
Рецепт судак на черном масле
Описание блюда
Рецепт судак на черном масле
Судака обработать и очистить Поставить его вариться в воде, приправленной солью, перцем, лавровым ли стом, одним корешком петрушки, одной морковью и луковицей Когда рыба сварится, выложить ее на блюдо, об ложить вареным и вычищенным картофелем Подавать с соусом, приготовленным на черном масле Для послед него надо иметь 3/4 фунта масла, которое разрезать на несколько кусочков и положить на сковороду Ее поставить на огонь и оставить масло распускаться до тех пор, пока оно не примет темно-коричневый цвет, после м ю снять сковороду с огня, чтобы дать маслу остыть Положить в кастрюлю вместимостью 1,5 л 2 щепотки перцу, налить 4 ложки уксуса и поставить на плиту, когда вместо 4 останется 3 ложки, снять кастрюлю с огня Убедиться, что растопленное масло хорошо остыло, процедить его в кастрюлю с уксусом, смешать эту при праву и разогреть, чтобы подавать, не допускать до кипения Необходимо охлаждать масло, прежде чем составлять смесь, в горячем же состоянии оно может подняться и вылиться Этот соус можно подавать с жареным судаком
Рецепт судак на черном масле
Описание блюда
Рецепт судак на черном масле
Судака обработать и очистить Поставить его вариться в воде, приправленной солью, перцем, лавровым ли стом, одним корешком петрушки, одной морковью и луковицей Когда рыба сварится, выложить ее на блюдо, об ложить вареным и вычищенным картофелем Подавать с соусом, приготовленным на черном масле Для послед него надо иметь 3/4 фунта масла, которое разрезать на несколько кусочков и положить на сковороду Ее поставить на огонь и оставить масло распускаться до тех пор, пока оно не примет темно-коричневый цвет, после м ю снять сковороду с огня, чтобы дать маслу остыть Положить в кастрюлю вместимостью 1,5 л 2 щепотки перцу, налить 4 ложки уксуса и поставить на плиту, когда вместо 4 останется 3 ложки, снять кастрюлю с огня Убедиться, что растопленное масло хорошо остыло, процедить его в кастрюлю с уксусом, смешать эту при праву и разогреть, чтобы подавать, не допускать до кипения Необходимо охлаждать масло, прежде чем составлять смесь, в горячем же состоянии оно может подняться и вылиться Этот соус можно подавать с жареным судаком
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.