Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Новогодние ароматические шарики.
Для наших дедушек и бабушек дни перед Рождеством - одно из лучших воспоминаний детства.
Все семейство усаживалось вместе, чтобы приготовиться к празднику.
Женщины вязали и вышивали подарки для домочадцев и друзей, а мужчины вырезали и выпиливали по дереву. Дети готовили елочные украшения, и даже самые младшие красили орехи и делали ароматические шарики.
Апельсины, лимоны и яблоки шпиговали пряностями, чтобы создать рождественскую атмосферу.
Как приготовить ароматические шарики
1.Наклейте две полоски липкой ленты вокруг каждого апельсина. Вонзайте гвоздику в не заклеенную кожуру, накалывая отверстия вязальной спицей или зубочисткой. Нужно стараться не повредить внутреннюю мякоть апельсина.
2.Смешайте порошок мускатного ореха, корицы и корня касатика флорентийского. Обваляйте апельсины в специях. Заверните в бумажные салфетки и оставьте в теплом месте на 4 недели.
3.Осторожно сняв липкую ленту, обвяжите фрукты шелковой тесьмой. Сделайте петлю для подвешивания.
1.Наклейте две полоски липкой ленты вокруг каждого апельсина. Вонзайте гвоздику в не заклеенную кожуру, накалывая отверстия вязальной спицей или зубочисткой. Нужно стараться не повредить внутреннюю мякоть апельсина.
2.Смешайте порошок мускатного ореха, корицы и корня касатика флорентийского. Обваляйте апельсины в специях. Заверните в бумажные салфетки и оставьте в теплом месте на 4 недели.
3.Осторожно сняв липкую ленту, обвяжите фрукты шелковой тесьмой. Сделайте петлю для подвешивания.
17 окт 2007, 22:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.