Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт соус холодный с анчоусами
Состав блюда
Рецепт соус холодный с анчоусами
На 4 вареных желтка 2 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового), 8 анчоусов, 3—4 столовые ложки трехпроцентного уксуса, соль и сахар по вкусу.
Описание блюда
Рецепт соус холодный с анчоусами
Вареные желтки вместе с анчоусами (можно использовать филе килек или салаки пряного посола) истолочь в ступке, постепенно добавляя растительное масло. Заправить уксусом, солью и сахаром. Соус подавать к заливным блюдам из рыбы.
Рецепт соус холодный с анчоусами
На 4 вареных желтка 2 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового), 8 анчоусов, 3—4 столовые ложки трехпроцентного уксуса, соль и сахар по вкусу.
Описание блюда
Рецепт соус холодный с анчоусами
Вареные желтки вместе с анчоусами (можно использовать филе килек или салаки пряного посола) истолочь в ступке, постепенно добавляя растительное масло. Заправить уксусом, солью и сахаром. Соус подавать к заливным блюдам из рыбы.
19 окт 2007, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.