Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт пельмени уральские
Состав блюда
Рецепт пельмени уральские
На 4 порции. Фарш Говядина и свинина (мякоть) - по 180 г. баранина (мякоть) - 120 г. масло сливочное - 50 г. мускатный орех - 2 г. сливки - 2-3 ст. л. лук репчатый - 1-2 головки, соль, перец - по вкусу. Тесто Мука - 2 стакана, яйца - 1 шт. вода - 3/4 стакана. соль - по вкусу. Приправа Чеснок - 3-4 дольки, масло сливочное - 2 ст. л. уксус - 3 ст. л. соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт пельмени уральские
Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать, постепенно вливая сливки. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить его в фарш и снова хорошо перемешать. Муку высыпать на доску, сделать лунку, влить туда 1/2 яйца, воду посолить и замешать крутое тесто. Оставить его на 20-30 минут. Затем скатать из теста валик, разрезать его поперек на небольшие куски, раскатать их в виде кружков и на середину каждого положить чайную ложку фарша. Сложить каждый кружок пополам и края плотно защипать. Взбить оставшуюся половину яйца, смазанные им готовые пельмени выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Готовить на пару 10-15 минут. Подавать на стол, заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.
Рецепт пельмени уральские
На 4 порции. Фарш Говядина и свинина (мякоть) - по 180 г. баранина (мякоть) - 120 г. масло сливочное - 50 г. мускатный орех - 2 г. сливки - 2-3 ст. л. лук репчатый - 1-2 головки, соль, перец - по вкусу. Тесто Мука - 2 стакана, яйца - 1 шт. вода - 3/4 стакана. соль - по вкусу. Приправа Чеснок - 3-4 дольки, масло сливочное - 2 ст. л. уксус - 3 ст. л. соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт пельмени уральские
Говядину, свинину и баранину два раза провернуть через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать, постепенно вливая сливки. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить его в фарш и снова хорошо перемешать. Муку высыпать на доску, сделать лунку, влить туда 1/2 яйца, воду посолить и замешать крутое тесто. Оставить его на 20-30 минут. Затем скатать из теста валик, разрезать его поперек на небольшие куски, раскатать их в виде кружков и на середину каждого положить чайную ложку фарша. Сложить каждый кружок пополам и края плотно защипать. Взбить оставшуюся половину яйца, смазанные им готовые пельмени выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Готовить на пару 10-15 минут. Подавать на стол, заправив тертым чесноком, смешанным с растительным маслом, уксусом, солью и перцем.
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.