Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт помидорчики зеленые маринованные
Состав блюда
Рецепт помидорчики зеленые маринованные
Состав заливки: на 1 л воды - 0,7-0,9 л столового уксуса, 200 г. сахара, 60-100 г. соли. На литровую банку - 1 -2 лавровых листа, по 10-15 горошин душистого и черного перца, 10 г. сухого красного острого перца.
Описание блюда
Рецепт помидорчики зеленые маринованные
Зеленью, но уже нормальных размеров помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5-1 см. На 1 кг подготовленных таким образом помидоров взять 50-100 г. мелко нарезанного лука. Помидоры и лук переложить в эмалированную посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте на 6-8 часов. После этого маринад слить, а овощи плотно уложить в банки по плечики. Маринад довести до кипения и залить им овощи в банках. Пастеризовать при 85°С: пол-литровые банки - 10 мин. литровые и двухлитровые - 15-20 минут.
Рецепт помидорчики зеленые маринованные
Состав заливки: на 1 л воды - 0,7-0,9 л столового уксуса, 200 г. сахара, 60-100 г. соли. На литровую банку - 1 -2 лавровых листа, по 10-15 горошин душистого и черного перца, 10 г. сухого красного острого перца.
Описание блюда
Рецепт помидорчики зеленые маринованные
Зеленью, но уже нормальных размеров помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5-1 см. На 1 кг подготовленных таким образом помидоров взять 50-100 г. мелко нарезанного лука. Помидоры и лук переложить в эмалированную посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте на 6-8 часов. После этого маринад слить, а овощи плотно уложить в банки по плечики. Маринад довести до кипения и залить им овощи в банках. Пастеризовать при 85°С: пол-литровые банки - 10 мин. литровые и двухлитровые - 15-20 минут.
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.