Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем

Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем

Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцемСостав блюда
Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем
1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 100-200 г. лука, 40-60 г. соли. Состав заливки: на 1л воды- 0,43л уксуса 9%-ного, 200-300г. сахара. На литровую банку - 3-4 г. семян тмина или укропа.

Описание блюда
Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем
Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от семян, бланшировать 4-5 мин. в кипящей воде и сразу же остудить в холодной. Перец нарезать мелкими кусочками, капусту очистить и шинковать, как для квашения. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4. Овощной смесью заполнить банки так, чтобы заливка покрывала их сверху. Заливку не отливать. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки - 15мин. литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт капуста белокочанная, маринованная с перцем
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.