Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка из лапши с творогом
Состав блюда
Рецепт запеканка из лапши с творогом
250 г. лапши (1 пакет) 50 г. сливочного масла 2 ложки простой муки 1,5 стакана молока (375 мл) 3 взбитых яйца 1 баночка жирного творога (250 г) 100 г. тертого сыра 30 г. мягкого сливочного масла 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу круглый противень №22 - 24
Описание блюда
Рецепт запеканка из лапши с творогом
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем лапшу в подсоленной воде, как указано на пакете, до готовности. Тщательно отцеживаем и выкладываем в большую миску. 3. Тем временем распускаем масло в небольшой кастрюльке на среднем огне. Добавляем муку и мешаем. Добавляем понемногу молоко и, уменьшив огонь, варим, помешивая, пока смесь не загустеет. 4. Добавляем в лапшу полученный молочный соус. 5. Кладем яйца, творог, сыр, масло, мускат и осторожно перемешиваем. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова перемешиваем. 6. Выкладываем смесь на противень и запекаем в центре духовки минут 30 - 40 или пока запеканка не зарумянится.
Рецепт запеканка из лапши с творогом
250 г. лапши (1 пакет) 50 г. сливочного масла 2 ложки простой муки 1,5 стакана молока (375 мл) 3 взбитых яйца 1 баночка жирного творога (250 г) 100 г. тертого сыра 30 г. мягкого сливочного масла 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу круглый противень №22 - 24
Описание блюда
Рецепт запеканка из лапши с творогом
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем лапшу в подсоленной воде, как указано на пакете, до готовности. Тщательно отцеживаем и выкладываем в большую миску. 3. Тем временем распускаем масло в небольшой кастрюльке на среднем огне. Добавляем муку и мешаем. Добавляем понемногу молоко и, уменьшив огонь, варим, помешивая, пока смесь не загустеет. 4. Добавляем в лапшу полученный молочный соус. 5. Кладем яйца, творог, сыр, масло, мускат и осторожно перемешиваем. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова перемешиваем. 6. Выкладываем смесь на противень и запекаем в центре духовки минут 30 - 40 или пока запеканка не зарумянится.
22 окт 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.