Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка „наполеон'
Состав блюда
Рецепт запеканка „наполеон'
для теста: 1 с четвертью стакана простой муки 50 г. сливочного масла 1 желток 3 ложки сметаны щепотка соли для начинки: 2 яйца 25 г. натертого сыра 1 баночка жирного творога (250 г) 1 ложка мелко накрошенной брынзы 3/4 стакана молока (180 мл) соль и перец по вкусу плоский алюминиевый противень №20
Описание блюда
Рецепт запеканка „наполеон'
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем все продукты для теста и замешиваем. Оставляем на 15 минут в холодильнике. 3. Раскатываем тесто на посыпанной мукой рабочей доске по размеру противня. Смазываем противень и выкладываем лист теста на дно и боковые стенки. Выравниваем края. 4. Кладем в миску все продукты для начинки и взбиваем все в однородную массу. Выкладываем начинку на тесто в противне и запекаем 45 минут. 5. Вынимаем из духовки и оставляем на 5 минут. Снимаем алюминиевый противень и осторожно перекладываем запеканку на тарелку для подачи к столу. Можно подавать запеканку и горячей, и холодной.
Рецепт запеканка „наполеон'
для теста: 1 с четвертью стакана простой муки 50 г. сливочного масла 1 желток 3 ложки сметаны щепотка соли для начинки: 2 яйца 25 г. натертого сыра 1 баночка жирного творога (250 г) 1 ложка мелко накрошенной брынзы 3/4 стакана молока (180 мл) соль и перец по вкусу плоский алюминиевый противень №20
Описание блюда
Рецепт запеканка „наполеон'
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем все продукты для теста и замешиваем. Оставляем на 15 минут в холодильнике. 3. Раскатываем тесто на посыпанной мукой рабочей доске по размеру противня. Смазываем противень и выкладываем лист теста на дно и боковые стенки. Выравниваем края. 4. Кладем в миску все продукты для начинки и взбиваем все в однородную массу. Выкладываем начинку на тесто в противне и запекаем 45 минут. 5. Вынимаем из духовки и оставляем на 5 минут. Снимаем алюминиевый противень и осторожно перекладываем запеканку на тарелку для подачи к столу. Можно подавать запеканку и горячей, и холодной.
22 окт 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.