Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт брокколи с творогом
Состав блюда
Рецепт брокколи с творогом
800 г. мороженых брокколи, отморозить и отжать (2 пакета) 30 г. разогретого сливочного масла 1 баночка творога коттедж (225 г), 100 г тонко натертого сыра 1 баночка сметаны (170 мл) 4 взбитых яйца 3 ложки самовсходящей муки 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка манки для соуса: 25 г. сливочного масла 2 ложки муки 3/4 стакана сливок (180 мл) тертый мускатный орех по вкусу соль и перец по вкусу прямоугольный противень размером 35х10 см
Описание блюда
Рецепт брокколи с творогом
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Нарезаем брокколи и кладем в большую миску. 3. Добавляем масло, сметану, творог, яйца, муку и мускат. Тщательно перемешиваем. Заправляем солью, перцем и снова хорошо перемешиваем.4. Смазываем противень и посыпаем манкой. 5. Выкладываем на противень смесь и запекаем 50 минут. 6. Готовим соус: распускаем масло в небольшой кастрюльке, добавляем муку и размешиваем до получения однородной массы. Добавляем сливки и варим, пока соус не загустеет. Заправляем солью, перцем и мускатом. 7. Заливаем соусом горячую запеканку и даем постоять 5 минут перед подачей.
Рецепт брокколи с творогом
800 г. мороженых брокколи, отморозить и отжать (2 пакета) 30 г. разогретого сливочного масла 1 баночка творога коттедж (225 г), 100 г тонко натертого сыра 1 баночка сметаны (170 мл) 4 взбитых яйца 3 ложки самовсходящей муки 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка манки для соуса: 25 г. сливочного масла 2 ложки муки 3/4 стакана сливок (180 мл) тертый мускатный орех по вкусу соль и перец по вкусу прямоугольный противень размером 35х10 см
Описание блюда
Рецепт брокколи с творогом
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Нарезаем брокколи и кладем в большую миску. 3. Добавляем масло, сметану, творог, яйца, муку и мускат. Тщательно перемешиваем. Заправляем солью, перцем и снова хорошо перемешиваем.4. Смазываем противень и посыпаем манкой. 5. Выкладываем на противень смесь и запекаем 50 минут. 6. Готовим соус: распускаем масло в небольшой кастрюльке, добавляем муку и размешиваем до получения однородной массы. Добавляем сливки и варим, пока соус не загустеет. Заправляем солью, перцем и мускатом. 7. Заливаем соусом горячую запеканку и даем постоять 5 минут перед подачей.
22 окт 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.