Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка с зеленым луком
Состав блюда
Рецепт запеканка с зеленым луком
1 баночка полужирного творога (250 г) 250 г. отжатого (твердого) творога 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки 5 взбитых яиц 3 ложки простой муки соль и черный перец по вкусу 1/4 ч. ложки молотого шафрана маргарин для смазывания противня 150 г. мелко нарезанных грибов круглый противень №20
Описание блюда
Рецепт запеканка с зеленым луком
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. 3. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 45 минут или до готовности.
Рецепт запеканка с зеленым луком
1 баночка полужирного творога (250 г) 250 г. отжатого (твердого) творога 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки 5 взбитых яиц 3 ложки простой муки соль и черный перец по вкусу 1/4 ч. ложки молотого шафрана маргарин для смазывания противня 150 г. мелко нарезанных грибов круглый противень №20
Описание блюда
Рецепт запеканка с зеленым луком
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. 3. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 45 минут или до готовности.
22 окт 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.