Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт легкая запеканка из кабачков
Состав блюда
Рецепт легкая запеканка из кабачков
5 крупных кабачков, очищенных и натертых 3 нарезанные луковицы 1,5 стакана самовсходящей муки 3/4 стакана воды (250 мл) 3/4 стакана растительного масла (180 мл) 3 яйца 1 ложка порошка бульона соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня круглый
Описание блюда
Рецепт легкая запеканка из кабачков
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску. 3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и перемешиваем все до получения однородной массы. 4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Выпекаем 50 минут или до готовности.
Рецепт легкая запеканка из кабачков
5 крупных кабачков, очищенных и натертых 3 нарезанные луковицы 1,5 стакана самовсходящей муки 3/4 стакана воды (250 мл) 3/4 стакана растительного масла (180 мл) 3 яйца 1 ложка порошка бульона соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня круглый
Описание блюда
Рецепт легкая запеканка из кабачков
1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску. 3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и перемешиваем все до получения однородной массы. 4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Выпекаем 50 минут или до готовности.
22 окт 2007, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.