Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кур-буйон с белым вином
Состав блюда
Рецепт кур-буйон с белым вином
2 л воды, 1 л белого сухого вина, 50 г моркови, 50 г. лука, тимьян лавровый лист, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт кур-буйон с белым вином
Для лосося, форели.
Рецепт кур-буйон с белым вином
2 л воды, 1 л белого сухого вина, 50 г моркови, 50 г. лука, тимьян лавровый лист, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт кур-буйон с белым вином
Для лосося, форели.
25 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.