Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье припаркок
Состав блюда
Рецепт печенье припаркок
На 1 кг печенья - 600гр муки, 330гр сахара, 160 гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.
Описание блюда
Рецепт печенье припаркок
Муку просеять через сито, сахар залить 100 гр. воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2 см и нарезать различными формочками. Выпекать в не жаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.
Рецепт печенье припаркок
На 1 кг печенья - 600гр муки, 330гр сахара, 160 гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.
Описание блюда
Рецепт печенье припаркок
Муку просеять через сито, сахар залить 100 гр. воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2 см и нарезать различными формочками. Выпекать в не жаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.
25 окт 2007, 22:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.