Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Какую воду лучше пить?
26 окт 2007, 16:17
Наш организм в большей части состоит из воды, поэтому первая ступень в правильном питании – контролирование количества и качества питья воды. Достигнув определённого режима питья, чудодейственные перемены в вашем самочувствии не заставят себя ждать.
Какая вода должна быть в организме для того, чтобы сохранить жизненные силы?
Для того чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь определенные качества.
Для того чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь определенные качества.
Что это означает?
Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитратов, вирусов, бактерий, органических веществ.
Вода должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная.
Вода должна быть слабоминерализована- для поддержания электролитного состава жидкостей организма.
На качество питьевой воды непосредственное влияние оказывают многие факторы:
водоисточник, экологические показатели в местах забора воды, состояние системы забора, подготовки питьевой воды и технология розлива.
Очистка воды проходит в несколько этапов:
Грубая очистка воды.
Уменьшение содержания железа. Для того, чтобы «железистый» привкус не влиял на вкус воды.
Уменьшение жесткости. Эта операция гарантирует отсутствие накипи в чайнике или кастрюле.
Тонкая очистка воды. Предусматривает очистку от мелких частиц фильтрами тонкой очистки.
Обеззараживание и серебрение воды.
Вода должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная.
Вода должна быть слабоминерализована- для поддержания электролитного состава жидкостей организма.
На качество питьевой воды непосредственное влияние оказывают многие факторы:
водоисточник, экологические показатели в местах забора воды, состояние системы забора, подготовки питьевой воды и технология розлива.
Очистка воды проходит в несколько этапов:
Грубая очистка воды.
Уменьшение содержания железа. Для того, чтобы «железистый» привкус не влиял на вкус воды.
Уменьшение жесткости. Эта операция гарантирует отсутствие накипи в чайнике или кастрюле.
Тонкая очистка воды. Предусматривает очистку от мелких частиц фильтрами тонкой очистки.
Обеззараживание и серебрение воды.
26 окт 2007, 16:17
Какую воду лучше пить?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.