Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт печенье 'снежок'
Состав блюда
Рецепт печенье 'снежок'
300 гр. сахарной пудры, 4 белка, 250 гр. орехов, 250 г. яблочного или вишневого сиропа, 5 гр. лимонной кислоты, 2 гр. ванилина.
Описание блюда
Рецепт печенье 'снежок'
Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90- 120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
Рецепт печенье 'снежок'
300 гр. сахарной пудры, 4 белка, 250 гр. орехов, 250 г. яблочного или вишневого сиропа, 5 гр. лимонной кислоты, 2 гр. ванилина.
Описание блюда
Рецепт печенье 'снежок'
Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90- 120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
27 окт 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.