Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт 'медовый' '3'
Состав блюда
Рецепт торт 'медовый' '3'
Описание блюда
Рецепт торт 'медовый' '3'
Тесто:60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ст. сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч. л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты. Сварить молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, растворенного в 0,5 стак. холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр. масла.
Рецепт торт 'медовый' '3'
Описание блюда
Рецепт торт 'медовый' '3'
Тесто:60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ст. сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч. л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты. Сварить молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, растворенного в 0,5 стак. холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр. масла.
30 окт 2007, 08:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.