Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торт 'грильяж'

Рецепт торт 'грильяж'

Рецепт торт Состав блюда
Рецепт торт 'грильяж'


Описание блюда
Рецепт торт 'грильяж'
ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст. л. 500 г сахара, добавить 2 ст. л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст. л. сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г сахара залить0,5 стак. воды, 1ч. л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст. л.) 2 ст. л. какао. Снять с огня и добавить 50г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.


Приятного аппетита! Рецепт торт
30 окт 2007, 08:42
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.